Bankette und Feiern

Bankette & Feiern

Festliche Anlässe wie Hochzeiten, Familienfeiern und Firmenanlässe finden im Hotel und Restaurant „ZUM ZEPPELIN“ einen einzigartigen Rahmen.
Profitieren Sie von der Erfahrung und der Professionalität unseres Teams. Wir unterstützen Sie gerne bei der Planung und Durchführung Ihres Anlasses. Vereinbaren Sie einen Termin mit uns, damit wir Ihnen hilfreich zur Seite stehen können.

Bankettmappe (PDF)

Hochzeitsarrangement

ab 30 Personen

inkl. Basis Blumendekoration, Stoffservietten, Platzteller, Menütafel

Empfangsgetränk nach Empfehlung

* * *

Hochzeits – Büffet

Vorsuppe nach Wahl vorweg serviert Royal Buffet oder

* * *

Hochzeits – Menü

Anti-Pasti- Vario mit Gartenkräuter-Dip und Ciabatta

Consommé „Royal“
Tranchen von der Mais-Poularde & Schweinefilet im Speckmantel Marktgemüse nach Saison, Schlosskartoffeln und Kroketten Sauce Bernaise & Rotwein Jus Dessertteller „Graf Zeppelin“ sechs Komponenten

* * *

Korrespondierender Weißwein, Weißherbst und Rotwein (wir beraten Sie bei der Auswahl der Weine) Pilsener vom Fass, Mineralwasser, Softgetränke, Heißgetränke, Standard Spirituosen, Wodka, Whiskey, Rum, Gin, Korn
Gulaschsuppe, Salzgebäck und Käseigel um Mitternacht

* * *

Die Pauschale enthält alle o.g. Getränke für 7 Stunden ab Veranstaltungsbeginn. Dekorierte Hochzeits – Suite im Business & More inkl. Sekt-Frühstück

€ 99,00 pro Person
Kinder unter 12 Jahren erhalten 50 % Nachlass